Collapse Rilis Video Klip “Given”

Apalah arti rilis lagu tapi nggak ada video klipnya? Nggak ada ketang. Ya, seru-seruan aja. Nggak tau deh kalau yang lain. Soalnya ada, nih, musisi yang konsep video klipnya keliatan senang-senang gitu. Seru. Collapse udah ngerilis video klip single-nya yang berjudul Given di hari Selasa (3/1) yang lalu.

Dimulai dengan pergantian scene dari Andika Surya yang pamer koleksi gitar-gitarnya sambil nyanyi-nyanyi serta bersenyum, dipadu sama backdrop berwarna pink estetik. Jadi keliatan manis. Senyumnya. Sorry. Maksudnya konsepnya.

Tonton geura buat yang belum, lucu gitu. Saya aja senyum-senyum sendiri, karena menuju akhir videonya ada lakon-lakon menarik. Nggak mau spoiler ah. Kebetulan EP perdananya Collapse yang berudul Grief udah rilis. Kalau mau icip-icip bisa didenger di Spotify, tapi ingat jangan lupa beli juga buat koleksi.

                                                      

Twitter: @IAMCOLLAPSE

*Tom & Jerry’s Opening Score*